Midi

Plat 17€ (hors +)

Entrée seul ou Dessert seul 7€ (hors +)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert :22€ (hors +)

Entrée + Plat + Dessert : 27€ (hors +)

ENTREES

Oeuf croustillant, crème de champignons🍴

Rillettes de thon aux agrumes toastes🍴

Terrine de porc façon grand mère🍴

Tarte fine aux oignons chèvre frais🍴

LES SUGGESTIONS DU CHEF

Persillé de Boeuf Angus sauce poivre, frites et salade 23€🍴

Escalope de Veau à la Milanaise penne à l’arabiatta 22€🍴

PLATS 17€

Mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne ,purée 🍴

Bavette d’Aloyau,à l’échalote frites et salade +1€🍴

Pêche du jour,sauce vierge , légumes rôtis +2€🍴

Brochette de poulet sauce tzatziki, riz🍴

CheeseBurger, bun artisanal, Steack haché VBF, cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴

Veggie Burger galette de légumes ,guacamole ,cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴

Curry de légumes végétarien, riz🍴


DESSERTS

Ile flottante popcorn🍴

Cheesecake citron vert et coulis de fruit rouge +2€🍴

Mousse au chocolat nougatine🍴

Café gourmand+2€🍴

Thé gourmand +3€🍴

La matrice d’allergène est disponible sur demande.

Origine Viandes

Steack Haché ; France

Cuisse de Poulet : France

Cote de boeuf Angus : UK

Bavette ; Allemagne, hollande

Mignon cochon : irlande

charcuterie porcine : France , Espagne

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés

Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition